Sangria:
- ½ garrafa de vinho tinto de sua preferência;
- 300mL de água com gás;
- 1 maçã picada em cubos;
- ½ abacaxi picado em cubos;
- ½ xícara de suco de laranja;
- Suco de ½ limão;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Gelo a gosto.
Corte bem as frutas, prepare os sucos da laranja e limão e reserve. Em uma jarra de suco, adicione as frutas, os sucos e o açúcar, deixando repousar por cerca de 20 minutos. Na hora de servir adicione o vinho, a água com gás e o gelo, servindo imediatamente (se preferir, o gelo pode ser servido diretamente no copo).
Clericot:
- 1 garrafa de vinho branco seco de sua preferência;
- 2 maçãs verde picadas em cubo;
- 1 cacho de uvas (vermelhas ou verdes);
- 3 pêssegos picados em cubo;
- 1 pêra picada em cubo;
- 5 morangos cortados em fatias;
- ½ abacaxi picado em cubo;
- 2 doses de vermute branco;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- Gelo a gosto.Separe uma jarra de suco grande e adicione todos os ingredientes, misturando bem, deixando o gelo apenas para o final. Sirva imediatamente.
Mimosa:
- 1 garrafa de espumante;
- 250mL de suco de laranja.Em uma taça, sirva o espumante e complete com o suco de laranja. A medida certa é sempre duas doses do espumante para uma do suco. Saboreie imediatamente.

Foto: reprodução
Agora, é só reunir os amigos e fazer alguns drinks. E lembre-se: se beber, não dirija!