De fato uma imagem diz tudo e é claro que nesse caso não seria diferente. Com uma aparência que chama atenção e que deixa todos os apaixonados por doces com água na boca. O fato é que cada vez mais encontramos restaurantes e cafés que oferecem esse tipo de sobremesa. Do que estou falando? Das taças de doces “sujas” com confeitos irresistíveis. São sundae, milkshake, entre outras maravilhas regadas de muito doce.
Muitos estabelecimentos aproveitam ainda para utilizar a técnica Foodporn, todos os locais que oferecem esse tipo de prato- sem exceção – aproveitam da aparência da sobremesa sensacional para fotografar e fazer divulgação.
Não tem mistério! Para Karla Ornelas, proprietária do “Maria Moça Bistrô”, o novo conceito de servir os doces atrai a clientela. Ela conta que decidiu investir nesse seguimento através de viagens que faz pelo exterior “Reparei que esses tipos de taças com exageros de doces são muito vistas lá fora, decidi criar a minha versão e trazer para o Brasil”.
No bistrô de Karla, todas as receitas foram adaptadas aos gosto dela, depois de fazer muitos cursos. O curioso é que ela não pode nos passar nenhuma das receitas, acredita que esse seja o segredo de seu estabelecimento. Por isso prefere manter as receitas sob segredo!
No cardápio você encontra os mais variados tipos de sundae, com confeitos que vão te dar água na boca. Eles são servidos em copos semelhantes aos de milk shake, as delícias vêm em proporções tão grandes que fazem os olhos das formigas .
O detalhe principal é que a taça vem literalmente coberta de chocolate, brigadeiro, doce de leite e outras maravilhas açucaradas. Entre as opções estão bem casado, M&M’s, Ferrero Rocher e Raffaello, Oreo, leite ninho com nutella e muito mais. É de ficar com água na boca né?