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corpo

Um dos mais recentes, realizado pela Universidade do Estado do Arizona, mostrou que o vinagre é capaz de baixar em até 25% a glicose no sangue mesmo após uma refeição à base de pão e macarrão, porque ele inibe a digestão parcial da substância. O ácido acético, seu principal componente, influi na termogênese, a energia consumida na digestão para o transporte e utilização dos nutrientes, acelerando o metabolismo.

vinagre

Na dieta do vinagre, é possível encontrar outros benefícios do tempero e também aprendeu algumas maneiras diferentes de inclui-lo no cardápio. Agora, a nutróloga Tamara Mazaracki ensina três maneiras diferentes de adotar o vinagre de maçã:

Opção 1: 1 copo (200 ml) de suco de maçã (ou uva, ou tomate) + 1 col. (chá) de vinagre de maçã + gelo à vontade.

Opção 2: suco de duas laranjas-lima + 1/2 copo (100 ml) de água gelada + 1 col. (chá) de vinagre de maçã + gelo à vontade.

Opção 3: 1 xíc. (200 ml) de chá de maçã + 1 col. (chá) de vinagre de maçã + 1 col. (chá) de mel + 1 pitada de canela.