PUBLICIDADE

gastronomia

Morango com folhas

Primeiro, misture em um bowl alguns morangos picados e folhas verdes de sua preferência. Agrião, hortelã e rúcula ficam deliciosas com a fruta. Em seguida, passe em uma panela algumas amêndoas com um pouco de açúcar e mexa até que elas fiquem douradas. Jogue em cima e pronto!

Abacate com quinua

Para começar, você deve misturar azeite, suco de um limão, alho e pimenta a gosto e reservar. Para a salada, junte quinua, aspargo, ervilha e abacate picado. Quando já tiver misturado todos os ingredientes, acrescente o molho que você preparou anteriormente.

Morango, mel e folhas

Se você prefere uma salada com um toque mais doce, vai amar! Primeiro, misture morangos e mel em uma panela e leve no fogo baixo, mexendo até que você tenha uma calda. Quando estiver pronto, reserve e separe suas folhas preferidas em um prato. Em seguida, acrescente a calda em cima da salada e coloque algumas fatias de queijo.

Amora e ricota

Primeiro, misture folhas de agrião, alface e rúcula em uma tigela e coloque ricota pro cima (a quantidade a gosto). Em seguida, acrescente algumas amoras e amêndoas. Se você quiser, pode colocar também alguns pedaços de abacate, pois a fruta combina bastante com os outros ingredientes.