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gastronomia

Que tal uma receitinha mais natural para esta quarta-feira? A vitamina é uma das bebidas mais nutritivas, e combinando diversos tipos de frutas, ela traz inúmeros benefícios para a saúde e ajuda a manter uma dieta mais saudável.

Além disso, o preparo rápido é ideal para consumir no café da manhã ou durante a correria do dia a dia. Hoje, a nossa dica é uma receita de vitamina de maçã e laranja.

As maçãs são uma excelente fonte de vitamina A, tiamina, riboflavina, niacina, vitamina C, cálcio, ferro, potássio, fósforo, sódio, magnésio e enxofre. Já a laranja é um fruto rico em sais minerais como, por exemplo, fósforo, cálcio e ferro. Além dos sais minerais, a laranja é rica em vitamina C, possuindo também uma boa quantidade de vitaminas A e do complexo B. É uma fruta pouco calórica, possuindo aproximadamente 40 calorias por 100 gramas.

Ingredientes:

  • 1/2 maçã picada
  • Suco de meia laranja
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 colher (de sopa) de mel

Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador e sirva em seguida.

Foto: Reprodução/Amando Cozinhar
Informações: Amando Cozinhar