Por Andréia Kruger
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada
- 1 xícara (café) de leite desnatado
- 30g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Rale a abobrinha e coloque-a em uma tigela
- Acrescente os ovos, leite, farinha de aveia, azeite, pimenta do reino e o sal
- Misture bem
- Por último, acrescente o manjericão e queijo parmesão ralado
- Mexa delicadamente e coloque em forminhas de silicone
- Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos
- Retire das forminhas e sirva
Informações nutricionais
- 1 porção = 1 unidade 73g
- Calorias: 69
- Proteínas: 4g
- Gorduras totais: 4g
- Carboidratos: 4,5g
- Fibras: 1,2g
- Sódio: 41,79mg