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gastronomia

Por Andréia Kruger

Ingredientes

  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara (café) de leite desnatado
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Rale a abobrinha e coloque-a em uma tigela
  • Acrescente os ovos, leite, farinha de aveia, azeite, pimenta do reino e o sal
  • Misture bem
  • Por último, acrescente o manjericão e queijo parmesão ralado
  • Mexa delicadamente e coloque em forminhas de silicone
  • Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos
  • Retire das forminhas e sirva

Informações nutricionais

  • 1 porção = 1 unidade 73g
  • Calorias: 69
  • Proteínas: 4g
  • Gorduras totais: 4g
  • Carboidratos: 4,5g
  • Fibras: 1,2g
  • Sódio: 41,79mg