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gastronomia

A frente fria chegou de mansinho e as saladas frescas já deram espaço para a vontade de comidas mais quentinhas! Porém, isso não significa um prato cheio de calorias vazias e gorduras saturadas. Muito pelo contrário! Nossa sugestão é que você aproveite essa época para desfrutar dos melhores legumes que só o tempo frio pode oferecer. E além de aquecer, são deliciosos e ajudam a manter a dieta equilibrada.

Pensando nisso, o chef Eder Gitte apresenta três receitas gostosas para dias frios de outono e inverno. Hoje, trouxemos a Sopa de Beterraba com Queijo Coalho. Confira:

  • Asse uma beterraba no forno por cerca de 45 minutos. Espere esfriar e reserve.
  • Juntamente com a beterraba, passe no ralador uma cenoura grande.
  • Refogue a cenoura com cebola e alho picados, até que fique macia.
  • Acrescente a beterraba, duas xícaras de caldo de carne e cozinhe por meia hora.
  • Depois, bata no liquidificador, tempere com limão e pimenta e acerte o sal.
  • Corte 300g de queijo coalho em cubos pequenos e deixe dourar em uma frigideira bem quente antes de adicionar à sopa.

Informações: Chef Eder Gitte
Foto: Divulgação/ Donantonia


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