PUBLICIDADE

gastronomia

Final de semana se aproximando, que tal investir em uma receita saborosa para servir para a família?

O salmão grelhado ao molho de laranja pode ser o prato ideal para fechar a noite com chave de ouro. Confira o nosso passo a passo e anote os ingredientes:

Ingredientes:
1kg de Posta de Salmão
1 suco de limão
½ xícara de manteiga
Salsa picada a gosto
Endro picado a gosto
1 Colher de sopa de Amido de milho
1 Xícara de Suco de laranja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e junte a salsa e o endro. Dissolva o amido no suco de laranja e acrescente à frigideira, mexendo até engrossar. Reserve.

Em outra frigideira ou uma grelha para fogão, coloque um pouco do molho de laranja já pronto e grelhe o salmão.

Obs.: Sirva regando mais molho e rodelas de laranja.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento:  6 pessoas

 

 

Fonte: Divino Fogão