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gastronomia

Você já deve ter visto aqui que nós falamos sobre como um cardápio equilibrado pode ajudar a melhorar seu rendimento físico. Se ainda não viu, corre para ler! 

Com isso, a nutróloga Luciana Rocha fez o serviço completo! Além de dar dicas de como aperfeiçoar o seu cardápio diário, ela separou 2 receitas para fazer no dia a dia.

Hoje, você confere o omelete de espinafre com semente de girassol e um fatia de pão sete grãos. O prato é uma boa opção de pré-treino, já que o pão dá energia para o corpo e o espinafre é um alimento altamente nutritivo, que protege as fibras, ajudando a desempenhar um treino de qualidade. Além de ser rico em antioxidantes.


Rendimento: 1 omelete

Ingredientes:

– 2 ovos

– 40 g de clara

– ½ maço de espinafre

– 1 cebola pequena

– semente de girassol a gosto

 – 1 pitada de sal marinho

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, refogue o espinafre junto com a cebola até que ele  fique completamente murcho.

2- Pique o espinafre em pequenos pedações e misture a semente de girassol. Reserve.

3- Bata os ovos e a clara ligeiramente e acrescente o sal.

4- Em uma frigideira pré-aquecida, despeje os ovos, espere ficar firme e vire.

5- Depois de pronto, recheie o omelete  com o espinafre.

Foto: Divulgação