Mais uma receitinha temática de Copa do Mundo! Apesar de eliminados do Mundial, nossos hermanos argentinos mandam bem na gastronomia, e o prato de hoje não poderia deixar de ser deles.
Aprenda a fazer uma saborosa massa com tiras de picanha e chimichurri para servir para a galera durante os jogos da Copa. A receita leva vários ingredientes, mas o modo de preparo é bem simples e rapidinho.
Confira:
Ingredientes
– 1 pacote de massa com ovos parafuso
– ½ xícara de salsinha picada
– ½ xícara de cebolinha bem picada
– 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
– 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
– 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
– ½ xícara de azeite de oliva
– 400 gramas de picanha fatiada em tiras finas
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de óleo de canola para fritar a carne
Modo de Preparo
– Comece misturando os ingredientes do chimichurri (salsinha picada, o orégano fresco, a cebolinha picada, a pimenta dedo-de-moça, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão e o azeite de oliva).
– Doure as fatias de picanha e tempere-as com sal e pimenta a gosto.
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
– Misture-a no chimichurri e acrescente as fatias de picanha.
– Sirva em seguida.
Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria