PUBLICIDADE

gastronomia

Neste mês de junho, nada melhor que saborear comidas típicas das Festas Juninas. Mas, como inovar nos pratos e sair do básico de todos os anos?

Pensando nisso, trouxemos algumas receitas deliciosas para você arrasar no próximo arraial! Hoje, a receitinha escolhida é a de Bolo Cremoso de Fubá. Confira:

Preparo: 45 minutos  |  Rendimento: 16 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 xícara de leite de coco
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou queijo de minas curado) ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 unidades de ovo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despeje em uma assadeira de 20 x 30 cm, untada com manteiga
  • Asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado
  • Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados

Informações: Revista CLAUDIA
Foto: Reprodução/CLAUDIA