PUBLICIDADE

gastronomia

De nome bem diferente e até difícil de pronunciar, o prato de hoje vem diretamente da Espanha!

Com ingredientes simples e um modo de preparo bem rapidinho, o prato é ideal para servir como petisco ou acompanhamento em uma reunião com amigos e familiares.

Confira o passo a passo e os ingredientes abaixo:

Ingredientes

– 1 pacote de torrada tradicional

– 4 tomates bem maduros ralados

– 2 ramos de tomilho

– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

– 2 dentes de alho laminados

– 200 gramas de jamón espanhol fatiado

Modo de Preparo

– Doure os dentes de alho no azeite

– Na mesma frigideira refogue muito bem os tomates ralados

– Coloque os tomates refogados sobre as torradas

– Disponha uma fatia de jamón sobre cada torrada

– Decore com ramos de tomilho fresco

– Sirva em seguida

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria