PUBLICIDADE

gastronomia

Em clima de Copa do Mundo, trouxemos uma receitinha diretamente de um dos nossos países vizinhos. O Peru tem uma culinária deliciosa, e pensando nisso, o Ceviche foi o prato eleito de hoje.

É saboroso, simples de fazer e combina perfeitamente bem com um almoço, ótimo para servir para os amigos durante os jogos da Copa.

Confira o passo a passo:

Ingredientes 

1 pacote de Torrada 

Suco de 4 limões

2 colheres de sopa de coentro picado

1 pimenta dedo-de-moça picada

1 cebola roxa laminada

½ garrafinha de leite de coco

3 filés de tilápia em tiras

1 talo de salsão picadinho

1 avocado maduro, porém firme

Modo de Preparo

– Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos em repouso.

– Acrescente, então, os outros ingredientes.

– Drene e sirva sobre as torradas.

– Decore com fatias de avocado.

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria