Em clima de Copa do Mundo, trouxemos uma receitinha diretamente de um dos nossos países vizinhos. O Peru tem uma culinária deliciosa, e pensando nisso, o Ceviche foi o prato eleito de hoje.
É saboroso, simples de fazer e combina perfeitamente bem com um almoço, ótimo para servir para os amigos durante os jogos da Copa.
Confira o passo a passo:
Ingredientes
1 pacote de Torrada
Suco de 4 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola roxa laminada
½ garrafinha de leite de coco
3 filés de tilápia em tiras
1 talo de salsão picadinho
1 avocado maduro, porém firme
Modo de Preparo
– Tempere os filés de tilápia com o suco dos quatro limões, deixando-os por alguns minutos em repouso.
– Acrescente, então, os outros ingredientes.
– Drene e sirva sobre as torradas.
– Decore com fatias de avocado.
Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria