PUBLICIDADE

gastronomia

Os dias frios pedem uma comidinha mais quentinha, né? Que tal preparar um prato diretamente da Costa Rica?

A Sopa Negra é originária do país e se adapta perfeitamente ao clima mais frio aqui do País. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo rapidinho, o prato é o pedido ideal para o fim de semana.

Que tal se juntar com o seu amor e preparar essa sopinha para os dois, hein?

Confira o passo a passo:

Ingredientes

– 1 pacote de biscoito cream cracker 

– 4 xícaras de feijão preto cozido

– 1 maço de coentro fresco

– Coentro fresco para decorar

– 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas e refogado

– 1 cebola branca picada finamente e refogada

– 2 ovos cozidos cortados

– 1 limão Tahiti

– 2 dentes de alho picados e fritos em azeite

 

Modo de Preparo

– Bata o feijão preto cozido com o coentro, metade do pimentão refogado, a cebola refogada e o alho frito.

– Acrescente o restante do feijão e do pimentão vermelho.

– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Esprema algumas gotas de limão, decore com os ovos cozidos e sirva com biscoito cream cracker

Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria