Tem interesse em conhecer a culinária dinamarquesa? Hoje, nós vamos te ensinar a fazer um saboroso Smørrebrød.
O nome pode ser difícil, mas os ingredientes são super comuns no Brasil e o modo de preparo é rapidinho.
Além disso, o visual do prato é de dar água na boca!
Ingredientes
– 1 pacote de torrada multigrãos
– 200 ml de creme de leite
– Suco de 1 limão siciliano
– Sal a gosto
– Dill (endro) desidratado
– 2 ovos cozidos
– 200 gramas de camarões médios limpos e pré-cozidos
– 1 pepino japonês
– Ramos de dill para decorar
– Fatias de limão siciliano para decorar
– 1 avocado fatiado
– 8 tomates-cereja
Modo de Preparo
– Misture o creme de leite fresco ao suco de limão.
– Tempere com sal a gosto e dill desidratado e reserve.
– Corte os pepinos em fatias de 0,5 cm.
– Fatie os ovos cozidos.
– Monte os smørrebrød espalhando sobre a torrada uma colherada de creme azedo, camarões cozidos, fatias de ovos, fatias de avocado e tomate-cereja.
– Decore com meia fatia de limão siciliano e ramos de dill fresco
Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria