Ingredientes
- 1/2 unidade de cenoura ralada (ou cortada em tiras)
– 1/4 unidade de beterraba cortada em tiras
– 3 colheres (sopa) de quinoa (ou quinua) cozida com abóbora assada cortada em cubinhos
– 2 unidades de ovo de codorna cozidos
– 3 colheres (sopa) de frango refogado e cortado em lascas
– Rúcula (Folhas de rúcula e alface americana)
– 1 colher (sopa) de crouton integral
– 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
– 1 colher (sopa) de suco de laranja coado
– Sal a gosto
– 1 colher (chá) de mel
– 1 colher (sopa) de crouton integral
Modo de preparo:
Prepare primeiro o molho: junte os ingredientes, bata com auxílio de um garfo até ficar homogêneo e coloque no fundo do pote. Acrescente o restante dos ingredientes começando pelos mais densos: beterraba, cenoura, quinua, ovo de codorna, frango, rúcula, alface e croutons.