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MANUAL

Nem todos curtem aqueles sorvetes industrializados né? Nesses casos, para garantir a saúde e bem estar, o ideal é comer coisas naturais.
Com a chegada do verão, o sorvete passa a ser uma opção bacana, ainda mais se estiver no formato de picolé. O ideal é ter forminhas próprias para fazer picolés, que já vem com palitos e tudo. Mas quem não tiver, pode improvisar usando copinhos de plástico e palitos de madeira.
picolé-de-fruta
picole-de-frutas-e-agua-de-coco
picole-de-kiwi
picole-de-uva
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de água de coco
• Frutas fatiadas (1 pêssego, 50 g de cereja, 8 morangos, 2 kiwis)
Preparo
Numa forma de picolé, coloque a água de coco com as frutas em rodelas e leve ao congelador até endurecer (aproximadamente quatro horas). Se preferir, bata a água de coco com a fruta fresca ou com a polpa congelada.