O clima de Natal e celebração toma conta do Palácio Tangará, em dezembro. O primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, localizado no bairro do Morumbi, em São Paulo, prepara momentos de agradecimento para dizer adeus a 2018 e atrair boas energias para o ano que se inicia. A programação inclui a tradicional ceia natalina, almoço de Natal, jantar de Réveillon no Tangará Jean-Georges, seguido de festa no salão Cristal (Réveillon Blanc De Blanc) e finaliza com o brunch do primeiro dia de 2019, no Grand Rooms e Terraço.
Para iniciar esse momento festivo, entre 7 e 22 de dezembro, será possível degustar o delicioso buffet de Chá da Tarde Natalino, no Parque Lounge & Terrace. O menu inclui panetones, ginger breads (aquelas famosas bolachinhas americanas em formato de bonequinho, bengala etc.), bûches de Noël (sobremesa também conhecida como Lenha de Natal) e as clássicas pâtisseries francesas do chef de confeitaria Fernando Teles. Por R$ 135 por pessoa, o chá inclui uma taça de champagne Perrier-Joüet.
A tradicional Ceia de Natal será servida na noite do dia 24 de dezembro, no restaurante Tangará Jean-Georges (TJG). O chef Felipe Rodrigues preparara um menu especial para a refeição em quatro tempos (R$ 420 por pessoa e bebidas à parte). A entrada começa com um tartar de vieiras canadenses, trufas negras evinagrete de Jerez com Avelãs. O primeiro prato é um bacalhau assado com camarões e creme de Alcachofra, servido com azeitonas sicilianas e tomates confitados, seguido do principal: carré de cordeiro em crosta de pistaches, ragu de arroz selvagem com cogumelos e aspargos, além de jus (crispies) de parmesão com alecrim. Ocasião perfeita para seguir o deleite natalino, no dia seguinte, o restaurante abrirá suas portas para o almoço de Natal à la carte. Prove os best-sellers, como o sushi crocante, robalo com especiarias e o tradicional sundae de caramelo com flor de sal.
Pronto para virar a página de calendário no novo ano, o TJG terá jantar de Réveillon 2019 especialmente para hóspedes, com direito à festa pós-jantar no Salão de Cristal. Preparado especialmente para essa ocasião e assinatura do estrelado chef Jean-Georges Vongerichten, o restaurante – premiado recentemente com sua primeira estrela Michelin – servirá exclusivo jantar com um exuberante menu-degustação em cinco passos. Custará R$ 2350 por pessoa, crianças de zero a seis anos não pagam e as de até 12 anos pagam R$ 360 (cada).
Prata da casa, o caviar com brioche tostado, gemas confitadas e ervas abre o paladar desse menu-degustação, seguido de foie gras grelhado, figos, farofa de especiarias e redução de vinho do Porto. O menu continua com robalo ao forno, ‘Pot au Feu’ de legumes da estação, consommè e azeite trufado. A sequência de carne é um filé mignon, batatas gratinadas crocantes, jus rossini e trufas negras. Para adocicar o paladar, chocolate amargo, sorbet de morango, avelãs caramelizadas, suspiros e frutas vermelhas. . Inclui bebidas não-alcoólicas, open bar com destilados premium, champagne Perrier-Joüet, vinhos e signature cocktails.
Aberta ao público, a festa Blanc de Blancs, na noite de 31 de dezembro, será brindada no Salão Cristal. Iniciará com um coquetel de boas-vindas, seguido de um fascinante jantar, que entre as opções tem paella de frutos do mar, salada de lentilhas e carne de cordeiro e bife Wellington. A noite inclui bebidas não alcoólicas, open bar com destilados premium, whisky, champagne Perrier-Joüet, vinhos, coquetéis e cerveja. Para animar a virada de ano, haverá pista de dança, contagem regressiva, shows e atrações no suntuoso salão, abraçado pelo verde do Parque Burle Marx. O valor para adultos é de R$ 1950, R$360 para crianças de seis a 12 anos, e crianças de zero a seis anos não pagam. As estações, separadas em ilhas de frios, saladas e entradas, pratos principais e sobremesas estarão à disposição no salão.
Para receber 2019 com muita luz, o Palácio Tangará preparou um delicioso brunch de Réveillon, que acompanha bebidas não alcoólicas. Das 11h às 15h30 em 1º de janeiro, o brunch será servido no Parque Lounge & Terrace, com uma área ao ar livre e música ao vivo. Além disso, para adoçar esse início de ano, o confeiteiro Fernando Teles preparou uma sala exclusiva dedicada às sobremesas. O valor é R$ 360 por pessoa, crianças de seis a 12 anos pagam R$ 160 e as de zero a seis não pagam.