* O menu foi preparado pelo Chef Marcelo Assakawa
Ontem, dia 29 de abril, a cantora Gabi Martins celebrou os 32 anos do cantor Tierry, com
quem namora desde o final do ano passado, com um almoço íntimo idealizado por ela e
executado pelo chef Marcelo Assakawa. O cardápio que ficou dividido em três atos ficou
assim:
Entrada
Espaguete de palmito de pupunha ao molho oriental, figo fresco e presunto Parma
Prato principal
Salmão ao molho de creme de espinafre sob cama de purê de mandioca e legumes ao forno grelhados
Sobremesa
Parfait de framboesa
Bolo de aniversário de chocolate e morango sem glúten e sem lactose
Seguindo as comemorações, eles fecharam a noite em um motel de luxo, em São Paulo,
com decoração feita com pétalas, balões e surpresas, com trilha sonora de uma canção
composta e gravada por ela, especialmente, para a data. A música tem o nome do amado,
“Tierry“, e serve de termômetro para saber a quantas anda a relação:
“Nos seus olhos eu pude ver
Um céu cheio de estrelas
Hackeou meu coração
Amo mais que salmão
Combinam até nas besteiras”
Cê quer compartilhar seu sobrenome é 3 g comigo pra sempre ?
De japa em Japa e Netflix
Daqui a pouco o bebê hit tá cantando com a gente
Tierry
Tierry
Só você me faz sorrir
Você me faz feliz
Tierry, Tierry
Fica a vida inteira aqui
A vida inteira aqui
Comigo ?”
Sendo assim, Gabi vence o páreo e Rita
não volta.
Por: Míriam Freitas
Colunista Social
Rio de Janeiro