Michele Crispim foi a vencedora da quarta edição com amadores do MasterChef Brasil, da Band, mas um dos pratos que a ajudaram a chegar lá se tornou alvo de polêmica.
A receita em questão é a de uma sobremesa: um tartare de abacaxi, tapioca e baba de moça.
No Twitter, a jornalista Ailin Aleixo acusou:
//twitter.com/AilinAleixo/status/900199254249132036
A chef Bel Coelho concordou, em resposta na mesma rede social:
Alguns seguidores saíram em defesa da campeã: teria ela feito a menção, mas esta sido retirada da edição final?
Bel já participou da atração como convidada especial. Terminou no centro de outra polêmica: o participante Lucas Furtado, da segunda edição, interrompeu negociações para trabalhar em restaurante da jurada Paola Carosella e acabou decidindo, sem dar satisfações, integrar a equipe de Bel. Desde então, alguns internautas apontam que as duas célebres cozinheiras se tornaram rivais, o que não se justifica em nenhum comentário das duas partes.
Fonte: Veja
Fotos: Reprodução