Hambúrguer de lentilha
Ingredientes
- 500g de lentilha cozida
- 2 colheres de óleo
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50g de cebola
- 50g de pimentão vermelho
- 50g de pimentão verde
- 5g de alho
- 50g de cenoura
- Sal
- 1 colherinha de pimenta
- 1 colherinha de orégano
- 2 colheres de óleo
Modo de preparo
Coloque a lentilha cozida no liquidificador e bata até virar uma massa.
Em uma panela, misture óleo, caldo de legumes, cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, alho e cenoura. Acrescente a lentilha e mexa. Tempere com sal, pimenta e orégano. Refogue em fogo médio.
Com um molde, faça os hambúrgueres.
Despeje óleo na frigideira e frite cada hambúrguer até ficar dourado. Depois disso, basta servir.
As informações são do Vix.