PUBLICIDADE

gastronomia

Hambúrguer de lentilha

Ingredientes

  • 500g de lentilha cozida
  • 2 colheres de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 50g de cebola
  • 50g de pimentão vermelho
  • 50g de pimentão verde
  • 5g de alho
  • 50g de cenoura
  • Sal
  • 1 colherinha de pimenta
  • 1 colherinha de orégano
  • 2 colheres de óleo

Modo de preparo

Coloque a lentilha cozida no liquidificador e bata até virar uma massa.

Em uma panela, misture óleo, caldo de legumes, cebola, pimentão vermelho, pimentão verde, alho e cenoura. Acrescente a lentilha e mexa. Tempere com sal, pimenta e orégano. Refogue em fogo médio.

Com um molde, faça os hambúrgueres.

Despeje óleo na frigideira e frite cada hambúrguer até ficar dourado. Depois disso, basta servir.

As informações são do Vix.