PUBLICIDADE

gastronomia

O feriado mais ‘doido’ de todos está aí e tudo o que queremos é comemorar da melhor maneira. E lógico que, com bons drinks. Geladinho, gelinho, chup-chup: não importa muito o nome, essa delícia de verão é deliciosa, mas podemos acrescentar uma coisinha que vai fazer sua cabeça.

Sacolé de Aperol Spritz

Ingredientes
  • 50 ml de Aperol
  • 50 ml de suco de laranja
  • 125ml de água
  • 75 ml de espumante

Modo de preparo

Mistures os ingredientes e coloque em um saquinho. Feche bem e coloque para congelar.

 

 

Geladinho JuruIce

Ingredientes
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1/2 copo de Jurupinga Dinalle
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Misture os ingredientes. Despeje o conteúdo em saquinhos para geladinho com ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar espaço para amarrá-los. Leve ao congelador e deguste depois de 12 horas.

 

 

 

//www.youtube.com/watch?v=jZZeWDRGKB4