PUBLICIDADE

DIVERSÃO

Neste Natal, Lu Bonometti, da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze, doceira especializada em biscoitos e panificação, que é também autora do livro Biscoito ou Bolacha, elaborou uma linha de presentes especiais para a data, com tudo para agradar aos amigos e à família. Faz parte do mix de produtos uma seleção de panetones com receitas exclusivas da Itália e panificação própria, além de caixas, cestas e outros suportes decorativos recheados com os famosos biscoitos e cookies artesanais de Lu. Entre eles, estão biscoitos finos, de textura única e combinações diferenciadas, que encantam pela criatividade, sabor e sofisticação.

Podem ser escolhidos tanto os tradicionais para o Natal Gingerbread (típico americano, em formato de boneco) e Biscotti Natalizi (biscoitinhos italianos com chocolate e especiarias) como lascas de amêndoa, cookies com gotas de chocolate, balas de caramelo, marshmallows e torrones – este, também chamado de nougat.

Em tempo: os biscoitos de Lu Bonometti são feitos artesanalmente a partir de ingredientes naturais, sem aditivos químicos ou conservantes. Muitos deles também não levam farinha e nem derivados de leite. Confira abaixo a linha de produtos de Natal da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze:

– Potinhos temáticos (Papai Noel, Rena e Boneco de Neve) com 100g de biscoitos artesanais de Lu Bonometti (o cliente escolhe um ou mais tipos, entre 15 opções diferentes).

 

– Cesta de tecido com três pacotes de 100g de biscoitos (sabores a serem escolhidos pelo cliente). Entre as opções estão: Lascas de amêndoas/Brutti ma buoni/Natalizi).

 

 

– Caixas de Madeira com quatro ou nove divisórias, 270g ou 600g, respectivamente, contendo degustação de biscoitos, bala e torrone.

 

 

– Biscotti Natalizi ou Biscoito de Natal exclusivo, feito de chocolate belga, amêndoas e especiarias, sem farinha de trigo, leite ou derivados. Pode ser colocado em todas as embalagens e kits de presente.

 

– Panetone Tradicional, feito artesanalmente, com panificação por Lu Bonometti. Com passas brancas, laranjas e cidras cristalizadas em massa que chama atenção pela textura delicada e sabor irresistível. Disponível em três tamanhos: 90g, 500g e 1 kg. O de 500g já está à venda.

 

– Panetone de Chocolate Belga com Damasco. Feito artesanalmente, por Lu Bonometti, tem massa que chama atenção pela textura delicada e sabor irresistível, com gotas de chocolate belga e damasco. Disponível em três tamanhos: 90g, 500g e 1 kg. O de 500g já está à venda.

 

 

                    

– Panetone de Chocolate Belga com Doce de Leite. Feito artesanalmente, por Lu Bonometti, tem massa que chama atenção pela textura delicada e sabor irresistível com doce de leite e gotas de chocolate belga.  Disponível em 3 tamanhos: 90g, 500g e 1 kg. O de 500g já está à venda na loja.

 

Fotos: Divulgação