Galvão Bueno, 69, que viajou a Lima na tarde de quarta-feira (20), passou mal na manhã desta quinta-feira (21), já em solo peruano e, segundo a Globo, foi submetido a um cateterismo para a desobstrução de uma artéria.
Mas o grande susto que o narrador deu na Globo e em sua mulher, Desiree, foi precedido de um jantar inusitado .
Fontes do KTV contaram que horas antes de passar mal, com fortes dores no peito e falta de ar, Galvão e Desiree visitaram o restaurante mais balado da região! Trata-se do Restaurante Central (sempre entre os melhores do mundo), do premiado chef Virgílio Martinez.
O local é conhecido pelos títulos, pratos diferentes e ingredientes nada convencionais . Muita coisa é baseada em pesquisas da culinária indígena da região!
Lá, Galvão e a mulher provaram iguarias locais,
entre elas, um famoso prato afrodisíaco: creme de piranhas peruanas. A receita
é feita com cabeças de piranha, conhecidas no Peru e na região da Amazônia como
uma iguaria extremamente afrodisíaca, pois possui muito fósforo, um estimulante
natural !
Aqui no Brasil, os cremes e caldos feitos com cabeça de piranha são conhecidos
como Viagra do Pantanal, ou Viagra Natural!
Coincidência ou não , Galvão começou a passar mal horas depois desse jantar !
A correria no hotel onde o narrador estava hospedado foi grande pois havia o trauma do problema cardíaco que vitimou o humorista Bussunda, na Copa de 2006.
Mas Galvão foi socorrido rapidamente e submetido a um cateterismo para o desentupimento de uma artéria do coração!
O narrador ainda não tem previsão de alta! Com informações do R7.