PUBLICIDADE

FAMOSOS

Galvão Bueno, 69, que viajou a Lima na tarde de quarta-feira (20), passou mal na manhã desta quinta-feira (21), já em solo peruano e, segundo a Globo, foi submetido a um cateterismo para a desobstrução de uma artéria.

Mas o grande susto que o narrador deu na Globo e em sua mulher, Desiree, foi precedido de um jantar inusitado .

Fontes do KTV contaram que horas antes de passar mal, com fortes dores no peito e falta de ar, Galvão e Desiree visitaram o restaurante mais balado da região! Trata-se do Restaurante Central (sempre entre os melhores do mundo), do premiado chef Virgílio Martinez.  

O local é conhecido pelos títulos, pratos diferentes e ingredientes nada convencionais . Muita coisa é baseada em pesquisas da culinária  indígena da região!

Lá, Galvão e a mulher provaram iguarias locais, entre elas, um famoso prato afrodisíaco: creme de piranhas peruanas. A receita é feita com cabeças de piranha, conhecidas no Peru e na região da Amazônia como uma iguaria extremamente afrodisíaca, pois possui muito fósforo, um estimulante natural !
Aqui no Brasil, os cremes e caldos feitos com cabeça de piranha são conhecidos como Viagra do Pantanal, ou Viagra Natural! 

Coincidência ou não , Galvão começou a passar mal horas depois desse jantar !

A correria no hotel onde o narrador estava hospedado foi grande pois havia o trauma do problema cardíaco que vitimou o humorista Bussunda, na Copa de 2006.

Mas Galvão foi socorrido rapidamente e submetido a um cateterismo para o desentupimento de uma artéria do coração!

O narrador ainda não tem previsão de alta! Com informações do R7.