Ah… um mousse cremoso e geladinho é de fazer suspirar! Ainda mais quando o dia está super quente!
Veja essa receita de mousse de uva geladinho do Guia da Cozinha!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do mousse de uva geladinho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva (use a lata de creme de leite para medir)
- 1/2 lata de vinho tinto (use a lata de creme de leite para medir)
- 3 envelopes de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras em neve
- Uvas para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes (menos as claras em neve).
Retire do liquidificador e misture, delicadamente, com as claras em neve.
Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, desenforme e decore com as uvas.
O que achou dessa deliciosa sobremesa de mousse de uva geladinho? Conta pra gente nos comentários.