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gastronomia

Prato de origem peruana, o ceviche tem conquistado cada vez mais espaço na culinária brasileira e em outras diversas cozinhas, como por exemplo, a japonesa. A receita tem como base o de peixe cru marinado em suco de limão, ou qualquer outro cítrico, mas pode ser inovado de várias maneiras. Siga os passos abaixo.

Ceviche com Salmão

INGREDIENTES:

1KG DE FILE DE SALMÃO EM CUBOS  

1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA 

6 LIMÕES TAHITI 

1 LIMÃO SICILIANO

2 CEBOLAS ROXAS CORTADAS A SEU GOSTO 

½ XÍCARA DE AZEITE 

SALSA PICADA 

SAL A GOSTO

PREPARO:

 PARA O CEVICHE :

Corte o salmão em quadrados pequenos ou do tamanho que preferir. Cuide para que eles estejam uniforme. Esta é a maior dificuldade desta receita. Feito isso, misture todos os ingredientes e reserve por 5 minutos antes de servir.