Os dias frios pedem uma comidinha mais quentinha, né? Que tal preparar um prato diretamente da Costa Rica?
A Sopa Negra é originária do país e se adapta perfeitamente ao clima mais frio aqui do País. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo rapidinho, o prato é o pedido ideal para o fim de semana.
Que tal se juntar com o seu amor e preparar essa sopinha para os dois, hein?
Confira o passo a passo:
Ingredientes
– 1 pacote de biscoito cream cracker
– 4 xícaras de feijão preto cozido
– 1 maço de coentro fresco
– Coentro fresco para decorar
– 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas e refogado
– 1 cebola branca picada finamente e refogada
– 2 ovos cozidos cortados
– 1 limão Tahiti
– 2 dentes de alho picados e fritos em azeite
Modo de Preparo
– Bata o feijão preto cozido com o coentro, metade do pimentão refogado, a cebola refogada e o alho frito.
– Acrescente o restante do feijão e do pimentão vermelho.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Esprema algumas gotas de limão, decore com os ovos cozidos e sirva com biscoito cream cracker
Informações: Adria
Foto: Divulgação/Adria