PUBLICIDADE

gastronomia

Se você é um apreciador da cozinha italiana, com certeza deve conhecer o Eataly. Em 2015, São Paulo foi escolhida para receber o primeiro Eataly Brasil, e neste ano, o complexo comemora três anos. O restaurante irá organizar uma celebração no próximo dia 24 de maio, a partir das 19h. O convite é no melhor estilo all-inclusive, dá acesso às comidinhas, bebidas e diversas atrações para todos os tipos de públicos.

Os restaurantes Mare Pesce & Vino, La Carne, La Pasta, La Pizza e Brace Bar e Griglia terão mais de 12 pratos comemorativos criados pelos chefs do Eataly, José Barattino e Lígia Karazawa especialmente para a festa. Entre as delícias estão: Manzo “alla milanese” com salsa Rossa (carne bovina “á milanesa” com molho vermelho); Raviolo frito di mozzarella (ravióli frito com recheio de mozzarella); Crudo di tonno, erbe e pane (atum cru com ervas e pão brioche); Mini Pizza Margherita; entre outras delícias.

Festa boa é aquela que tem bebida especial, certo? A Paulistânia criou um chopp especial de aniversário, preparado com três tipos de grãos (malte de Cevada, malte de trigo e aveia), três lúpulos (Nothem Brewer, Hersbrucke e Cascade) e três condimentos (raspas de limão siciliano, raspas de laranja e semente de coentro).

Para quem quer curtir música boa e atrações especiais, a festa conta com o DJ Shafo, Banda Viva Itália e Banda Mandau para comandar a noite. Os profissionais do Studio Tez, especializados em penteados estarão a postos para os convidados, além de mágicos, malabaristas, caricaturistas, cabine de fotos e muitas surpresas.

Se interessou? Os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.foodpass.com.br/eataly.

Foto: Divulgação