Manjar de Coco com calda de maracujá
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 152,5 kcal por porção
Modo de PreparoIngredientes
Manjar:
– 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
– 1 vidro de leite de coco
– 10 colheres (sopa) de açúcar
– ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda:
– 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
– ½ xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fécula de batata
Faça o manjar: em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.
Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe em geladeira até o momento de servir.
Foto: Reprodução