Uma boa refeição inclui, além de boas receitas, uma boa experiência. Isso conta com um ambiente agradável, preços justos e bom atendimento. A 19ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 26 de setembro a 16 de outubro, reúne mais de 200 restaurantes badalados de São Paulo com o tema “Cozinha da Sedução”. O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 41,90, no almoço, e R$ 52,90, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para o Instituto Sabrina Sato e destinado a ações sociais com crianças e adolescentes atendidos pela Fundação Cafu. O festival tem como objetivo principal oferecer, a preços democráticos, o melhor da gastronomia. Dentre os estreantes desta edição estão o recém-inaugurado restaurante argentino Cocina Bar y Vino, na Consolação, e o gastropub inglês Camden House, no Itaim Bibi. Também participam do festival o premiado Capim Santo, nos Jardins, o árabe Farabbud, em Moema, a forneria Silo, na Vila Nova Conceição, e a tradicional Mercearia do Conde, no Jardim Paulistano.
Serviço:
O quê: 19ª São Paulo Restaurant Week
Quando: De 26 de setembro a 16 de outubro/16
Tema: Cozinha de Sedução
Valores: R$ 41,90 (almoço) e R$ 52,90 (jantar)
Site: www.restaurantweek.com.br